Показать меню
Регистрация Обратная связь
Бесконечный гринд или адский донат: почему Mortal Kombat 11 купается в море хейта

Бесконечный гринд или адский донат: почему Mortal Kombat 11 купается в море хейта

25.04.2019

Наконец состоялся долгожданный релиз Мортал Комбат 11, но реакция публики оказалась не такой однозначной. Многие сразу захейтили игру, и не из-за технической или визуальной части, с этим тут как раз все отлично. Причиной гнева сообщества геймеров стала просто конская система микроплатежей, которую Warner Bros. прикрутили к ПЛАТНОЙ игре. К платной, Карл, которая, пардон, стоит 4000 рублей. В общем, давайте обо всем по порядку.

Начнем с того, что уже в первых трейлерах в самом конце была фраза о том, что Шао Кан будет доступен только по предзаказу. Другими словами, вы не сможете поиграть за классического, олдскульного героя, если не задонатите на игру, саму игру даже не пощупав. Можно его купить и отдельно, но готовы ли вы платить за ОДНОГО персонажа больше 400 рублей? Если да, то мне вас жаль.

Mortal Kombat 11 art 1 

Второе - Фрост, Сектор и Сайрекс не доступны с самого начала. И если первую дамочку вы сможете разблокировать, пройдя сюжетку (ну, или задонив, опять же), то с киборгами ситуация интереснее. Да, они будут добавлены в МК 11, но на правах героев из сезонного абонимента. Короче, расчехляйте кошельки еще раз. Это же касается Шанг Цунга, Синдел и нескольких других каноничных персонажей.

Третье - фаталити, бруталити и прочие фишки для кастомизации вашего стиля боя. Ух, и это тоже покупать придется! Мой милый друг и любитель файтингов, ты думал, что тебе все это выдадут в базовой игре? Ну да, я тоже так думал. Реальность - боль, как говорится.

Mortal Kombat 11 art 2 

Не спешите мне указывать на то, что все это дело можно разблокировать в "крипте". Да, можно, но для этого вам придется, во-первых, тратить кучу часов на гринд игровой валюты, а во-вторых...Далеко не факт, что из очередного сундука в "крипте", который, по сути, является лутбоксом, выпадет что-то полезное.

В общем, господа, это даже я не все нюансы перечислил. Издатель прикрутил необходимость платить кучу бабок буквально за каждый чих в Mortal Kombat 11. А готовы ли вы на такое? Лично я - нет. А там судите сами.

-3
3
Похожие новости
Вчера состоялся официальный релиз игры Mortal Kombat 11 от студии Netherealm Studios. Перед этим компания выпустила еще один трейлер, посвященный персонажу под псевдонимом Фрост
Сотрудники Game Informer провели небольшое интервью с представителями студии Netherealm, в котором выяснились некоторые интересные подробности, касающиеся скорого релиза Mortal Kombat 11. В
Разработчики из Fast Travel расплываются в улыбке, потому что, их VR-игра под названием Apex Construct стала отлично продаваться. А, всё благодаря названию, а точнее входящему в него слову Apex.
Теперь дно точно пробито? Artifact встретили холодно, и это ещё мягко сказано. Причина - жесткий донат, который вставляет везде пять копеек. Масштабы проблемы: рейтинг игры на Metacritic составляет
Оу, а о Mortal Kombat давно ничего не слышали, да? Актер озвучки Лало Гарза в своем твиттере сообщил , что [https://gamefans.ru/games/2559-mortal-kombat-11.htmll]новая часть[/url] игры уже создается.
В магазине стартовала крупная распродажа. GOG начала крупную распродажу под названием «Сделано в Польше», в которой игроки смогут купить известные игры от польских разработчиков по низкой стоимости.
Комментарии
  1. DIO
    3 мая 2019 11:53 пишет в новости
    1)Донат есть, но купить можно только кристалы времени, за которые можно купить очень маленькое количество скинов
    2)Фаталити можно выполнить не открывая его в крипте, а просто загуглив в интернете. В старых частях серии вовще нигде не писалось, как сделать фаталити
    3)А вы знаете что впервые Крипта появилась в Mortal KombatK:Deadly Alience и была в во всех частях серии после нее
    4)Донатные персонажи ну с этим соглашусь,но в 9 части не жаловались, что нельзя было играть за шао кана
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?