Показать меню
Регистрация Обратная связь
Как игрок Fallout 76 стал рейдовым боссом

Как игрок Fallout 76 стал рейдовым боссом

24.04.2019

Да, есть в нашем мире и те, кто любит Fallout 76. Сама игра не слишком богата контентом, потому фанатам приходится создать развлечения для себя своими же руками.

Так вот, есть в "Фолыче" некий персонаж под ником Satellite Jedi, и он весьма прокачан и богат на разные внутриигровые вещи. Заручившись поддержкой нескольких своих товарищей, Satellite соорудил настоящее рейдовое подземелье в виде лабиринта в бункере, напичканного ловушками.

Согласно истории, которую игроки также сами придумали, Satellite Jedi и его компаньоны являлись лидерами преступной группировки рейдеров. Они успели спрятаться перед началом ядерной войны в бункере, и теперь, мол, терроризируют округу, контролируя действия остальных бандитов.

В рамках игрового контента, доступного игрокам, придумать что-то более внушительное не представлялось возможным. В самом же конце данжа ждал сам Satellite, за победу над которым счастливчик смог получить награду в виде 1200 крышичек Ньюка-Колы, являющихся вннутриигровой валютой.

Задумка, конечно, интересная. Вот только Fallout 76 имеет крайне убогую ПВП-систему, так что прохождение запутанного лабиринта очень скоро превратилось в обычную рутину. Satellite`у приходилось, помимо прочего, каждый раз объяснять новым участникам рейда правила, связываясь с ними через различные месседжеры. К тому же, некоторые участники обладали куда более мощным оружием, чем сам "рейд-босс", а потому все испытание превращалось в цирк. А еще куча багов портили геймплей, сводя все старания энтузиастов на ноль.

Даже несмотря на то, что Satellite Jedi был готов по несколько часов дожидаться очередного рейда, сидя у себя в бункере, не улучшали ситуацию. Fallout 76 настолько поломана, что все старания немногочисленных фанатов натыкаются на кучу проблем (в том числе, технического характера), с которыми разработчики ничего не хотят делать.

Читайте также наш калан в Яндекс.Дзен

-1
1
Похожие новости
Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.
Казалось бы, чем игра Fallout 76 и конкретно студия Bethesda может удивить сообщество игроков? Оказывается, не все карты выложены на стол, поступила очередная новость из стана разработчиков, которая
Немного подробностей от вице-президента Bethesda. Пит Хайнс в своем недавнем интервью сообщил, что новая Fallout будет некой песочницей, в которой игроки смогут создать для себя свое приключение, без
Fallout 4 превратится в настоящую пустошь. Фанаты игровой серии решили не дожидаться релиза Fallout 76 и создали мод для Fallout 4, который поможет вам ощутить все проблемы и сложности нового
Первые неофициальные подробности проекта. Довольно-таки известный портал Kotaku пообщался с тремя источниками, которые приближены к проекту. Они подтвердили, что новая часть Fallout не будет
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?