Показать меню
Регистрация Обратная связь
"Зачем это нам?": необычные девайсы для геймеров, полезность которых вызывает вопросы

"Зачем это нам?": необычные девайсы для геймеров, полезность которых вызывает вопросы

23.04.2019

Далеко не каждая новинка, которую нам представляют разработчики, полезна на практике. А некоторые, и того паче, вызывают вопросы: "Зачем это, вообще, сделали"? Но экспериментировать ребятам никто не запрещает, а нам только и остается, что оценить очередную новинку и сделать выводы: нужна нам эта вещь или ей место на помойке.

Привет всем. Это GameFans, а перед вами несколько геймерских девайсов, которые, возможно, никто и никогда не купит.

Голографическая мышь Odin Aurora
Бесполезные геймерские девайсы 1  

Следует начать с того, что сие "произведение искусства" совсем не подходит для игр. Проекционная мышка, выполненная в виде головы трансформера, имеет жутко ограниченное пространство, а потому не позволяет выходит за пределы отдельной области. Одним словом, если вы привыкли таскать свою мышку по всему столу, то с Odin Aurora такая фишка не прокатит. Я, вообще, без малейшего понятия, зачем этот девайс был сделан.

UBS Finger Dance Mat
Бесполезные геймерские девайсы 3 

Видимо, разработчики сего "шедевра" были слишком ленивые. Они считали, что танцевальный коврик для ног - это слишком активно и попсово, а потому сделали...Танцевальный коврик для пальцев руки. Компактное устройство, по которому нужно было жмакать вашими корявками, дополнялось картонной фигуркой девушки без ног. Символично, не правда ли? Выйди это устройство в 2к19-ом, засудили бы нафик.

Мышь-геймпад Chameleon X1
Бесполезные геймерские девайсы 4  

Если для вас верхом идиотии является смартфон, способный становиться консолью (если что, речь идет о недавнем релизе от Asus под названием ROG Phone), то как вам мышка-геймпад-пульт управления? Этот продукт труда для геймеров имеет внешнюю формы мышки, днище которой усеяно кнопками геймпада. Страшно подумать, как оно ведет себя в действии, но польза этого изобретения явно сомнительна.

Wii Bowling Ball
Бесполезные геймерские девайсы 5 

Это устройство было специально создано для портатитвной консоли Wii и игры в симуляторы боулинга. Весит девайс 500 грамм и имеет специальный ремешок, которым крепится к руке. Во избежание травм, видимо. А еще он имеет кнопки управления на корпусе и отверстие для пальцев. Очень и очень спорный гаджет, который вряд ли кто-то купит из-за его ограниченности использования. Много среди вас фанатов боулинга?

Kiss Controller
Бесполезные геймерские девайсы 6  

Хм, пожалуй, самый спорный девайс из списка. Мало того, что он предназначен только для двоих, так еще и абсолютно неточен. Предназначение Kiss Controllera в том, чтобы реагировать на движения языка человека во рту партнера и передаче сигналов в видеоигру. В КСочку с таким, конечно, особо не поиграешь. Да и в любую другую игру, видимо, тоже.

0
0
Похожие новости
Так ли хорош популярный магазин? Сейчас практически каждая инициатива игровых компаний, касающаяся не производства новых проектов, вызывает у нас недоумение. Нет, не своим существованием, а
В чем причина такого решения? На E3 2018 показали только логотип на фоне фэнтезийной локации. Фанаты хотели узнать побольше, и у них созрел вопрос: зачем анонсировать проект так рано? Вице-президент
Разработчики спасают свой проект от гибели. Этот шаг был сделан для того, чтобы привлечь публику. Но не только для того, чтобы проект был жив, а и для того, чтобы продвинуть игру в киберспорт.
Приятная новость для владельцев консолей от Sony. Sony временно снизила цены на годовую подписку PS Plus. Теперь она стоит 2925 руб. Эта 25% скидка будет действовать до 23 марта. Спешите! Если вы не
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?