Показать меню
Регистрация Обратная связь
Е3 2019: что нас ждет на выставке?

Е3 2019: что нас ждет на выставке?

21.04.2019

Скандалы, интриги, расследования - это то, что нас ждет после завершения ежегодной игровой выставке Е3. А теперь давайте поговорим о том, что для нас, геймеров, готовят разработчики, и какие интересные релизы и анонсы стоит ждать.

Отсутствие эксклюзивов от Sony


E3 2019 картинка 1 
Начну я статью с давно известного факта - отказ Sony Entertainment принимать участие в Е3 2019. Основная причина (не официальная, а основанная на догадках) - компания вовсю трудится над консолью следующего поколения, о которой мы недавно узнали. PS5 будет способна запускать игры в 8К(!), примет на свой борт самые мощные комплектующие и бла-бла-бла.

Сами представители Sony сказали, что их перестал устраивать формат Е3. Мол, выставка уже давно перестала выполнять свою основную функцию - организация коммуникаций между разработчиками, издателями и фанатами. Ну, тут у каждого свое мнение.

Отсутствие представителей Electronic Arts


E3 2019 картинка 2 

Ну, и еще одна студия, которая не планирует показывать ничего нового на Е3 - это EA. Правда, после недавней презентации Star Wars Jedi: Fallen Order старнновато выглядит такое решение. Фанаты вселенной будут ждать видео с геймплеем, и выставка стала бы оптимальным моментом для студии, которая уже давно подпортила свою репутацию спорными маркетинговыми решениями.

Что может показать Ubisoft?


E3 2019 картинка 3 

Новой части Assassins Creed, вроде бы, не будет. Хотя, кто их, этих "юбиков", знает. А вот, что, возможно, точно мы увидим - это официальный анонс Watch Dogs 3. Если верить слухам, то события в игре будут разворачиваться в Лондоне, а упор в геймплее будет сделан в сторону использования разных гаджетов. В принципе, и в предыдущих частях так было, но изменения в триквеле нас точно ожидают.

Возможно, что-то новенькое мы увидим по Beyond Good and Evil 2. Точную дату релиза вряд ли узнаем, но некоторые подробности ждать можно. А еще есть Skull and Bones - пиратский экшн про сражения на кораблях и путешествия по бескрайним морским просторам. О данном проекте давно ничего не было слышно, но есть надежда, что студия просто нагнетает обстановку перед официальным анонсом.

Есть еще 99% вероятности, что мы узнаем инфу о продолжении Splinter Cell, так как актеры озвучки уже не раз постили в своих аккаунтах на Твиттере фотки с тремя зелеными фонарями на фоне.

Долгожданный Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED


E3 2019 картинка 4 

Конечно же, выставку следует ждать и из-за ожидаемого долгостроя в лице Cyberpunk 2077 от польской студии. Гарантированно мы увидим новые геймплейные видео, в которых будут раскрываться подробности сюжета и мира игры. Насчет даты релиза, тут пока не все так однозначно, но надежда у фанатов (в том числе, и у меня) все еще теплится.

Techland и Dying Light 2


E3 2019 картинка 5 

Обязательно должны показаться разработчики "Угасающего света" со своей второй частью. Тут, на подобии "Киберпанка", аналогичная ситуация - геймплей уже все давно видели, а вот более детальных подробностях о проекте нам давненько не рассказывали.

Bethesda и попытки восстановить репутацию


E3 2019 картинка 6 

"Беседка" тоже приедет на Е3. Скорее всего, нам будут много рассказывать о попытках реанимировать Fallout 76, но больше всего интереса вызывает новый Doom. Там, говорят, мультиплеер тоже будет, как в Dark Souls. Ну, вы сможете врываться в игровую сессию других игроков под видов каких-нибудь демонов или "помогаторов".

Скорее всего, мы увидим также новый геймплей Wolfenstein: The Young Blood с обязательным кооперативом. Ну, не обязательным, роль одной из сестер (если кто не в курсе, играть мы будем за дочерей Бласковица) может взять на себя ИИ, если у вас недостаток в друзяшках присутствует.

И, кстати, Stargield и The Elder Scrolls VI можно не ждать. Об этом сам Тодд "купи" Говард уже не раз говорил.

Возможный ремейк Resident Evil 3


E3 2019 картинка 7 

Наблюдая за успехом ремейка второй части RE, понимание, что такая же участь ждет и третью, твердо засела в голове. Ну, а почему бы и нет? Capcom стали народными любимцами после того, как выкатили шедевральное переиздание классической игрулины.

Activision и новая "колда"


E3 2019 картинка 7 

Скорее всего, мы увидим анонс новой части Call of Duty. И да, она, вполне вероятно, вернется к своим истокам, то есть станет чистой сюжеткой. Конечно, мультиплеер будет, ведь какая Activision без зомбей и прочих прелестей? Но лично я надеюсь, что они учли ошибки предыдущих лет и ушли от излишней кинематографичности в сторону более глубокого сюжета.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2


E3 2019 картинка 8 

Возможно, Paradox Interavtive и Hardsuid Labs подготовили приятные интересности для всех, кто ждет продолжение этого классического экшна по вампирской тематике. Было бы странно, если бы разработчики пропустили шанс познакомить со своей игрой максимальное количество поклонников. Трейлеры нам уже показывали, но вот до геймплея геймеры добраться еще не успели. Е3 должна исправить сие упущение.

Bungie и Destiny 3


E3 2019 картинка 8 

Сами представители студии Bungie уже сообщали, что работа над третьей частью Destiny уже кипят. После ухода от Activision, компания немного просела по стоимости акций, и анонс продолжения успешной серии был бы весьма кстати. Но очень сомнительно, что нас ждут какие-то кардинальные изменения в направлении развития франшизы. Правда, теперь Bungie никто не контролирует, а потому разрабы могут двигаться в сторону улучшения качества своего проекта, а не в накручивание очередной системы монетизации.

Microsoft


E3 2019 картинка 9 

У "майков" на конференции фактически не будет конкурентов. Так что они используют факт отсутствия Sony по полной и покажет много новых эксклюзивов. The Outer Worlds, неанонсированный пока проект от Ninja`s Theory, Gears 5 и многое другое.

Будет еще обязательный Bodrderlands 3, но вы это итак знаете :)

Конечно, я не претендую на должность новой Ванги, некоторые из перечисленных выше проектов могут не показать. Или показать гораздо больше из написано. В любом случае, Е3 2019 будет интересной и увлекательной, так что не пропустите!

Читайте также наш канал на Яндекс.Дзен

0
0
Похожие новости
В то время, когда Sony Entertainment пропускает очередную игровую выставку Е3 2019, новые участники заявляют о своем участии в мероприятии. Не так давно данные заявления поступили от представителей
Председатель Sony Шон Лэйден рассказал , почему же компания не поедет на E3 2019. Лэйден утверждает, что E3 — изначально выставка для журналистов и ритейлеров. Первые рассказывали об играх публике,
Ещё немного слухов о PlayStation 5. Недавно мы узнали, что некоторые студии уже получили прототипы PlayStation 5. Сегодня же стало известно , что у Sony появился патент, связанный с обратной
Почему самый крупный разработчик игр для консолей пропускает выставку? Наверное, вы уже слышали новость о том, что в 2019-ом году на выставку Е3 компания Sony, вообще, не приедет. Никаких анонсов и
Компания немного уточнила, чего стоит ждать на выставке. Пресс-конференция компании на E3 начнется 12-го июня в 04:00 по МСК. Представители компании сразу объявили, какие игры будут показаны на
Новая информация об участии CD Projekt RED на E3 Еще давно на сайте E3 2018 было указано, что CD Projekt Red примет участие в ней. Однако теперь информация обновилась. Компания на выставке представит
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?