Показать меню
Регистрация Обратная связь
5 персонажей видеоигр, которые после смерти стали сильнее

5 персонажей видеоигр, которые после смерти стали сильнее

05.04.2019

Иногда так случается, что смерть игрового персонажа, прописанная в его истории, является лишь началом его настоящих приключений. Переродившись, герой получает новые возможности, которые он должен использовать ради какой-то своей цели: месть, защита, искупление и так далее.

В этой небольшой подборке мы расскажем о пяти персонажах из видеоигр, которые погибли, но стали куда более могущественными после этого.

Каин из Blood Omen

Во время бесконечных приключений Каин забрел в небольшое поселение, где на него напали местные преступники. И как бы мужественно воин не сражался, он погибает из-за численного преимущества врага. Правда, чуть позже Каин возвращается, так как таинственный некромант пообещал ему вечную жизнь и возможность отомстить за собственную смерть.

У каждого поступка есть своя цена. Герой смог отомстить, но вместе с этим превратился в создание ночи – вампира, постоянно нуждающегося в человеческой крови. Умение превращаться в оборотня, отлично видеть в темноте и вечная жизнь – спорная цена за проклятие.

Скорпион из Mortal Kombat

Знаменитый Ханзо Хасаши стал жертвой предательства. Его семью и самого Скорпиона убили, после чего душа последнего отправилась в Преисподнюю. Но там Ханзо совратили, пообещав вернуть в мир смертных ради мести. Сначала Скорпион гонялся за тем, кого считал злейшим врагом, но потом он понял, что им умело манипулировали.

Став бессмертным порождение Преисподней, Скорпион получил колоссальную силу. Во всех мирах МК найдется не так много тех, кто сможет справиться с этим монстром.

Фрэнк Йегер из Metal Gear

Когда-то он был верным солдатом, но не смог пережить схватку с врагом. Фрэнка сделали подопытным в научном эксперименте по созданию идеального солдата. Правда, мнения героя никто не спрашивал, его тело попросту забрали после того, как он проиграл схватку Снейку.

После этого Фрэнк получил прозвище Грей Фокс. Он стал практически полностью неуязвимым, научился становиться невидимым и двигаться быстрее пули. Но заплатил он за это своей личностью, которая была практически полностью стерта. Ученые добились своего, создав идеального солдата без эмоций и желаний.

Алекс Мерсер из Prototype

Алекс стал еще одной жертвой экспериментов. Парня превратили в настоящее чудовище, способное превращать свои конечности в острые лезвия, щупальца и еще черт знает что. Вернувшись к жизни после своей трагической гибели, герой осознал, что теперь ему предначертано стать врагов для всех живых.

В первой части игры, кстати, Алекс больше походит на героя, а во второй (менее удачной) он уже становится полноправным антагонистом. Жаль, что разработчики так и не додумались создать для него более глубокую историю

Разиэль из Legacy of Kain Soul Reaver

Разиэль умирал дважды, и каждый раз становился сильнее. Правда, после последнего случая в нем уже никто не смог бы узнать человека, а после – вампира. Главный герой проекта Legacy of Kain был обманут Каином (о нем речь шла чуть выше), после чего оказался в настоящем аду.

Создатель Разиэля (Каин смог обратить борца с вампирами в кровососа, стерев ему память) увидел, что его протеже с каждым днем становится все сильнее. Он мог бы стать настоящей угрозой для самого древнего порождения ночи, а потому Каин убил Разиэля и сослал его душу в подземное царство. Павший вернулся с целью отомстить…

А каких героев, переживших смерть, знаете вы? Нам будет интересно узнать мнение читателей :)

0
0
Похожие новости
И один в поле воин. Эта история также случилась на одном пиратском сервере игры World of Warcraft (сами знаете, на официальных серверах очень мало уязвимостей) с орком-танком, решившим сходить в рейд
Еще одна интересная история из мира EVE Online. Как правило, многие игроки в популярных ММО изобретают развлечения сами для себя, так как разработчики просто не успевают вводить в проекты обновления,
Подробнее о забавной системе. В геймплее игры можно было заметить такую интересную вещь, как подбор геймером дополнительной жизни. Эта механика заинтересовала многих, поэтому разработчики решили
Что изменится на этот раз? Разработчики и издатели остались прежними - Team Ninja и Koei Tecmo соответственно. Увы, но дополнительных подробностей нет. Слоган "Брось вызов смерти. Смерть бросает
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?