Как разработчики Guild Wars 2 подарили дом своей фанатке

Все мы — люди.

Эта история произошла с американкой по имени Лора Хонсакен, которая в одночасье лишилась всего. Во время отсутствия, дом Лоры загорелся из-за неисправного электроприбора, пламя в считанные минуты уничтожило все, что девушка наживала в течение долгих лет. Горю несчастной не было предела, она попросту не знала, что делать.

Однако, придя один раз на пепелище, Лора обнаружила под остатками мебели и вещей совершенно целую коллекционную коробку игры Guild Wars 2. Героиня была поражена тем, что на упаковке не было и следа копоти, игра оказалась целой. Она даже сняла видео, когда нашла коробку и поделилась им с пользователями из сети. Стоит ли говорить, что ролик увидели и разработчики GW 2?

На сервисе Кистартер Лора запустила программу, в которой собирала деньги на восстановление жилья. Ей не хватало порядка 3 000 долларов, которые ей после перечислила студия ArenaNet. Девушку поразила такая щедрость и внимание разработчиков к проблеме простого человека.

Более того, через некоторое время Лора по почте получила посылку от той же ArenaNet, в которой обнаружила футболку и полную коллекцию всех игр серии Guild Wars с автографами членов команды. Девушка не могла выразить свою благодарность никак, кроме как словами, ведь у нее ничего не было...

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.