Ждете ли вы Far Cry: New Dawn?

Немного о новой части Far Cry.

Об этом никто не просил, но студия Ubisoft выпускает новую часть Far Cry. Точнее, это не полноценная номерная часть, а спин-офф, в котором мы увидим, что стало с округом Хоуп после событий Far Cry 5. Если вы помните, то в конце на регион обрушился ядерный удар, после которого все живое было уничтожено.

Правда, ядерная война случилась не только в Хоуп, но и на всей остальной части планеты. Основным временным отрезком будет период спустя 17 лет после катастрофы. Земля за это время пережила несколько лет ядерной зимы, а потом в Хоуп сменился климат — появился новый цветок, вдохнувший жизнь в некогда мертвую почву. Теперь тут влажно и сухо, а окрестности бывших поселений пестрят яркими (очень яркими) красками.

Анонс New Dawn случился во время выставки The Game Awards 2018. Никто к этому не был готов, особенно учитывая, что сеттинг постапокалипсиса в последние годы малость перегрет. Но компания Ubisoft сообщила, что давно планировала сделать нечто подобное (не в первобытном сеттинге, а в будущем после войны), так что вот, нате.

Как вы относитесь к данному проекту? По нашему скромному мнению, Far Cry: New Dawn будет проходным и не привлечет много фанатов. Тем более, учитывая тот факт, что и оригинальные части серии не отличались большим количеством активностей и морем контента. На вечер-другой игра сгодится, но не более.

Кстати, персонажи из Far Cry 5 будут, но не все. Опять же, привычные аванпосты никуда не денутся, их все также придется захватывать и отвоевывать. Соответственно, особых новых механик в игре ждать не стоит, и потому наши ожидания касательно FC:ND такие скромные. Особенно, глядя на этот "шедевральный" геймплей.

Видео

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.