Blizzard делает Diablo 4. И еще какую-то игру по серии

05.02.2019 3 1 324

Над чем сейчас работает студия?

Волна недовольства, которая поднялась после анонса Diablo Immortal, могла похоронить студию Blizzard - после недовольство фанатов стоимость акций компании рухнула до рекордно низкой отметки. Сейчас настало такое время, когда на мнение простых игроков нельзя просто закрыть глаза. Это влечет прямые убытки, и "Близы" пытаются всеми правдами и неправдами оправдаться перед комьюнити.

На официальном форуме появилась тема, в которой представители компании решили наладить общение с геймерами. Там набралось уже несколько сотен страниц, и на некоторых, помимо хейта, присутствуют официальные заявления работников студии. И в них значится, что Blizzard готовит сразу несколько "дьябл", в том числе и четвертую часть.

Короче, компания сделала себе еще хуже подобными месседжами. Игроки чего только уже не вангуют, вплоть до "королевской битвы" в изометрическом стиле или полном изменении формата игры на вид от третьего лица.

"Мы предпочитаем показывать свои игры, а не рассказывать о них. Дождитесь следующего года, мы покажем вам много интересного", - гласят грустные послания разработчиков, которые совершенно не утешают. Да, тут все понятно, им приходится всячески выкручиваться, пытаясь оправдать недавний фейл, но получится ли у них это?

Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

  1. пишет 3 апреля 2020 21:23
    1 вопрос, зачем???
    1. отвечает 4 апреля 2020 09:19
      поиграй, чтобы не было вопросов, хотя бы в тройку)
    2. Админ
      отвечает 8 апреля 2020 09:18
      Так их же игроки чуть не сожрали после анонса Immortal. Пришлось срочно за 4-ку взяться :)

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО