Показать меню
Регистрация Обратная связь
World of Warcraft: Очередная история о русской доминации

World of Warcraft: Очередная история о русской доминации

04.02.2019

Еще один рассказ о талантливых русских игроках World of Warcraft.

Этот материал можно считать продолжением прошлой истории о том, как русские игроки World of Warcraft полностью выдавили европейцев с их сервера. Теперь же речь пойдет сразу о нескольких серверах, а точнее - о возможности сражаться с игроками из других риалмов.

Дело было в момент установки обновления ВС, когда русские игроки массово покидали европейские сервера. Тогда всех, кто решил поиграть на, так сказать, православном сервачке окончательно там и оставляли, забирая возможность создавать новых персонажей в евро-сегменте. Многих это опечалило, так как перспектива находиться в "резервации" (так тогда русские сервера и окрестили) никого особо не радовала. Но те, кто все таки обосновался там, долгое время мечтали посоревноваться в мастерстве со своими ближайшими соседями из иностранных миров.

Однако компания Blizzard ни в какую не хотела идти на уступки. Как бы русское комьюнити на официальных серверах не умоляло разработчиков открыть хотя бы временную возможность драться с иностранцами на БГ, разрабы были глухи к молитвам. Свои решения они мотивировали тем, что это, якобы, "технически невозможно реализовать". Но "Близы" очень быстро заткнулись, когда в World of Warcraft появился один забавный баг.

В один момент русские игроки, которые заходили на БГ, увидели, что их в бою кидает против иностранцев. Новость мгновенно облетела мир, и желающих поПВПшится стало в десятки раз больше, чем могла вместить очередь. Все стремились проверить свое мастерство против "бургов" (как наши соотечественники часто называют англоговорящих игроков), и выяснилось, что русские герои в несколько раз сильнее своих оппонентов.

В то время на БГ творилась тотальная доминация русскоговорящего комьюнити. Игроки отмечали, что из нескольких десятков боев, что они провели в тот день, не было ни одного проигрыша! Конечно же, на форуме игры сразу появились гневные посты от европейцев, которые просили спасти их от "бешеных русских игроков". И Blizzard`ы прикрыли баг уже на следующий день, вернув русских героев в их резервацию. Но та история еще долго бурлила в локальном чате - наши были очень довольны тем, что им удалось показать европейцам, кто считается в мире Warcraft самыми опытными и скиловаными.

0
0
Похожие новости
Студия Blizzard во время анонса классической версии World of Warcraft заявила, что игра будет иметь четыре фазы введения дополнений. Каждая фаза будет содержать новый контент, но сейчас
История о том, как русские вытеснили европейцев с их сервера World of Warcraft. Russian bear, voda, balalajka - этими словами зарубежные геймеры уже давно привыкли обозначать своих коллег из России и
Так что там с новой частью Warcraft? Старший продюсер Blizzard Пит Стилвелл дал интервью, в котором пояснил, что Warcraft 4 не будет анонсирована в ближайшее время. Причина - игры попросту нет даже в
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?