Регистрация Обратная связь
Рассказ о том, как один ордынец издевался над всем Альянсом в World of Warcraft

Рассказ о том, как один ордынец издевался над всем Альянсом в World of Warcraft

04.02.2019

И один в поле воин.

Эта история также случилась на одном пиратском сервере игры World of Warcraft (сами знаете, на официальных серверах очень мало уязвимостей) с орком-танком, решившим сходить в рейд со своими товарищами. Смеха ради наш герой решил надеть праздничное розовое платье вместо основной брони, и в таком виде бойцы напали на рейдового босса. Победить мощного моба не составило особого труда, но что больше всего удивило участников, так это существенный отрыв в количестве ДПС, который нанес танк в сравнении с другими героями.

После победы над боссом герои открыли следующую дверь, и каково же было удивление пати, когда все мобы из комнаты скопом сразу же напали на танка! При этом он не использовал каких-либо скилов, но монстры все равно атаковали только его. Как потом выяснилось, именно розовое платье сыграло весомую роль в этом - оно давало герою бафф "Высокое напряжение", который наносил всем врагам в округе баснословный урон в размере 5000 единиц в секунду на огромном расстоянии. Соответственно, все живое в рейде было уничтожено, но друзья решили не сообщать о данном эксплойте администрации.

Герой понимал, что утаивание факта такого косяка приведет к неминуемому бану. Но он решил рискнуть ради фана и отправился на территорию Альянса. Где бы не оказывался орк, все умирало, не исключением стали и вражеские герои. Он прошел весь путь от Огриммара до Штормграда пешком, выкашивая все на своем пути без единого взмаха оружием. Правда, сообщения о нанесенном уровне пришлось отключить, так как из-за них клиент игры лихорадило и компьютер игрока жутко тормозил.

Дойдя до одной из столиц Альянса, герой остановился за воротами. Все, кто был в тот момент в городе, начали получать огромный урон по непонятным причинам! В рядах Альянса царил хаос и неразбериха, игроки не могли понять, как они умирают, находясь в мирной зоне, да еще и так быстро. Парень, игравший орком, улыбаясь, писал в чат союзников веселые оды: "Я смог сделать то, что не сделал Король Лич!". После этого герой двинулся на БГ, где результат был аналогичным - куча трупов Альянса и он, живой и невредимый.

Кто-то из игроков среди тонны гневных постов на форуме докричался до админов, который и забанил нашего орка-весельчака. Баг, конечно, сразу пофиксили, но игрок даже не расстроился от потери своего персонажа. Видимо, он итак планировал в ближайшее время покинуть сервер, а так он ушел шумно и красиво. Остальные игроки еще долго помнили историю с одним ордынцем, который поставил весь Альянс на колени. Хоть и не на слишком долгий срок.

0
0
Похожие новости
Об одной из самых прибыльных афер в World of Warcraft. Эта небольшая, но весьма интересная история произошла на одном пиратском сервере Lich King, на котором свою жизнь начали двое героев: дреней и
Еще один рассказ о талантливых русских игроках World of Warcraft. Этот материал можно считать продолжением прошлой истории о том, как русские игроки World of Warcraft полностью выдавили европейцев с
История о том, как русские вытеснили европейцев с их сервера World of Warcraft. Russian bear, voda, balalajka - этими словами зарубежные геймеры уже давно привыкли обозначать своих коллег из России и
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?