04.02.2019 0 1 150
О заблуждениях и мифах про игроков.
"Хватит уже играть, ты со своими игрушками совсем отупеешь" - приходилось слышать такие слова? Конечно, ведь окружающим всегда виднее, как надо себя вести и чем заниматься по жизни. Если зависаешь за компимок или консолькой, то непременно станешь глупым и ничего из себя в будущем не будешь представлять. А вот фиг! Если вам заявляют такое, то просто покажите наш материал. Хотя бы пусть послушают других, кто не считает, что компьютерные игры несут вред.
Наукой уже давно доказано, что компьютерные игры делают человека более образованным, чем он был изначально. Конечно, виртуальные миры не способны заменить собой полноценное образование, но известно, что игроки способны разбираться в устройстве автомобилей, развивают свою интуицию, тактическое мышление и прочие навыки, проводя за компьютером или консолью час-два в день. Главное - научится все это совмещать с другими занятиями, и тогда любимые проекты принесут вам только пользу.
Ходит миф, что многим игрокам, кроме самих игр, больше ничего в жизни не интересно. Это не так, большинство игроков имеют и другое хобби, к примеру занимаются живописью, пишут разные истории, увлекаются программированием и спортом. Есть и маньяки, которые не хотят больше ничем заниматься, но это больше исключение из правил.
По статистике 60% геймерского сообщества в мире составляют лица, достигшие 18 лет. Давно прошли те времена, когда, действительно, за той же Нинтендо, Деньди или Сегой можно было увидеть исключительно малышей. Игровая индустрия сейчас выпускает на рынок достаточно серьезные проекты, в которые рубятся и дяди, и тети в солидном возрасте.
Опять же вернемся к статистике, 45% геймерского сообщества составляют представительницы прекрасной половины человечества. Далеко ходить не надо, загрузите Twitch и посмотрите, сколько там стримерш. Причем, большая их часть способна дать фору по скилу даже более профессиональному и опытному парню. Это ли не доказывает, что игры не только для самцов?:)
Пожалуй, самое распространенное заблуждение, которое сейчас набирает обороты. Да, в мире (и в нашей стране, в том числе) есть неадекваты, которые, наигравшись в стрелялки, идут убивать вполне себе реальных людей. Но таковые личности страдают, как правило, от различных психических расстройств, что и влияет на их поступки. Остальная же часть нашего сообщества, наоборот, расслабляется и выплескивает весь негатив именно в виртуальности, дабы не усугублять положение в реале. К тому же, сейчас полно разнообразных проектов, в которых никого не надо убивать (квесты, адвенчуры и платформеры, к примеру).
Вот, в принципе, и все. Как вы видите, все эти заблуждения и являются лишь заблуждениями. Жаль, что большинство других людей в них верят.
Как выбрать чат-бота для игрового стрима?
Система, которая облегчает общение с пользователями.
29.06.2020 0 563
Prey — объяснение сюжета и концовки
Несмотря на то, что игра-шутер Prey 2017 года разрабатывалась так долго и разработчики напирали на реиграбельность, в проекте всего две полноценные концовки. Есть несколько других вариантов прохождения, но все они, так или иначе, приводят к двум финалам: положительный и отрицательный. В данном обзоре мы постараемся разжевать всю суть сюжета и объяснить, в чем соль финалов.
07.09.2019 0 3028
Rebellion Developments будут делать фильмы!
О первой, но не последней игровой студии, которая будет снимать кино по играм.
05.02.2019 0 571
Три мифа о Диком Западе, которыми грешит Red Dead Redemption
Игра – шедевр, но не идеальна. И вот почему.
04.02.2019 0 1411
Неприятности, с которыми столкнулись тестеры Fallout 76
Ожидает ли Fallout 76 провал после релиза?
04.02.2019 0 737
Когда в ММО впервые появились "паровозы" из мобов?
Немного информации о том, в какой игре появились ненавистные "паровозеры".
04.02.2019 0 861
Подборка успешных игр про Второю мировую
Про успешные тайтлы на военную тематику, которые вам стоит попробовать.
03.02.2019 0 945
Все, что сейчас известно о Cyberpunk 2077
Собрали для вас всю ныне известную информацию.
26.01.2019 0 777