Показать меню
Регистрация Обратная связь
Возможно, серия Mass Effect возродится

Возможно, серия Mass Effect возродится

04.02.2019

BioWare сказали, что, возможно, серия Mass Effect получит продолжение.

Сегодня фанаты вселенной МЕ празднуют день N7. Это событие объединяет тысячи поклонников космической саги по всему миру, и студия BioWare даже озаботилась выпуском тематического ролика на эту тему.

Помимо прочего, Майкл Гэмбл в своем Твиттере опубликовал пост в поддержку события. В нем, кроме непосредственного поздравления, продюсер сказал, что у студии еще имеется ряд историй, которые они хотят рассказать поклонникам. Негативные впечатления от провальной Mass Effect Andromeda уже сгладились, видимо, и компания BioWare решила попытаться вернуть доверие фанов.

Отмечу, что не так давно та же самая компания заявляла, что франшиза МЕ отправиться, так сказать, на полку до лучших времен. А для нас это звучит, как похоронная ода столь интересной и увлекательной истории. Так что такие заявления, даже сделанные в праздник для поклонников серии, звучат немного подозрительно. А как вы думаете, BioWare действительно решат воскресить Mass Effect? Или все это ради столь модного нынче хайпа?

Видео

0
0
Похожие новости
Исполнительный продюсер Anthem Майк Дарра и генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон рассказали , какая сейчас ситуация с серией Mass Effect. Майк Дарра: Мы определенно не закончили с Mass Effect.
Что по скидкам? Ну что, приготовили кошелёк? В честь «Чёрной пятницы» в Origin началась распродажа, которая закончится 27-го ноября. Собрали для вас крутые предложения Горячие игрули: Полное издание
Почему этот день необычный для фанатов? BioWare показала ролик, где поздравила фанатов Mass Effect с Днём N7, который считает неофициальным праздником поклонников игровой серии. Разработчики
Кейси Хадсон рассказал о планах студии. Кейси Хадсон, глава BioWare, еще месяц назад сообщил, что студия намерена вернуться к серии Mass Effect, несмотря даже на кривую Mass Effect: Andromeda.
Продюсер BioWare Марк Дарра, который работает сейчас над Anthem, рассказал, почему, по его мнению, игру приняли так себе. Еще давно BioWare согласилась с тем, что во время разработки были допущены
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?