Показать меню
Регистрация Обратная связь
Что интересного из ММО ждать в 2к19-ом?

Что интересного из ММО ждать в 2к19-ом?

04.02.2019

Об интересных ММО играх, релиз которых намечен на 2019 год.

В этой небольшой подборке мы, в очередной раз, выделим по своему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению самые интересные проекты их жанра ММО, которые стоит ждать в следующем 2019-ом году.

Conqueror's Blade

Пожалуй, одна из самых ожидаемых игрушек. Представляет собой помесь РПГ и стратегии (помните Kingdom Under Fire? Так вот, Conqueror's Blade схожа, но на голову интереснее и красивее. Вроде бы...), в которой вы сможете выбрать между европейскими полководцами и азиатскими. Войны за территории и возможность управления собственной армией присутствуют. Основной упор разрабы делают на массовые ПвЕвП сражения, так что машинка для игры потребуется не слабая, чтобы это все выдерживать и не лагать.

Lost Ark Online

Эта игра разрабатывается достаточно давно, графический движок Unreal Ungine 3. Азиатская ММОРПГ в изометрическом стиле, очень похожая на Диабло, но с открытым (по заверениям разработчиков) миром. Куча мирных профессий, синематик подземелья, арены и, вроде бы, обещанные осады замков. На текущий момент стартует ОБТ в Корее, так что ждать международный релиз еще долго. Но от лица нашей команды я вам крайне советую присмотреться к данному проекту.

Tom Clancy's: The Division 2

Далеко не все ждут вторую часть этого интересного ММО-шутера в открытом мире. Но есть сообщество преданных фанатов, которые верят в то, что Ubisoft учтут ошибки, совершенные с 1ой частью, и подарят нам куда более долгоиграющий проект. Основным местом действия станет Вашингтон, время года - лето. Разработчики сами сказали, что хотели сделать контраст с заснеженным Нью-Йорком, потом и выбрали этот период. В целом, если судить по геймплейным видео, во 2ой части будет не так много изменений, но мир нам обещают более обширный, а количество активностей - постоянное. Чтобы мы не скучали. Ну, будем посмотреть, что из всего этого выйдет.

A:IR

Типичная ММОРПГ, помесь стимпанка с паровыми машинами и механизмами, и магии. По истории на Землю упал метеорит, который превратил все сущее в пыль. Немногочисленные выжившие сумели приспособиться к новой обстановке и построили новое общество на многочисленных парящих в небе островках. Весьма стандартные классы персонажей, набор ПВП и ПВЕ активностей, возможность строить свои дома и получить в распоряжение настоящий боевой корабль. Короче, все, что мы уже привыкли видеть. Но картинка яркая и качественная, хоть и на знакомом движке UE3. Это - вторая попытка Bluehole сделать успешную ММОРПГ. Посмотрим, как они смогут реализовать капитал, вырученный с легендарного PUBG.

Ashes of Creation

Проект одного инвестора. Чтобы по минимуму зависеть от воли других дяденек, которым лишь бы бабла побольше на релизе срубить. AoC разрабатывалась также длительное время, и очень она напоминает современные одиночные РПГ с камерой от плеча и классическим фэнтезийным миром. Единственное весомое отличие - это возможность строить и уничтожать любые города! То есть, насолил сосед? Пошел и снес ему его халупу, пусть другую мутит. А потом повторим. Короче, весьма интересный проект, правда, распространяться (вроде бы) будет по подписке. Но к релизу все еще может поменяться.

Надеемся, что мы отыскали для вас один-два интересных проекта, за которыми вы будете следить :)

0
0
Похожие новости
Студия Booming Games совместно с Mail.ru продолжает проводить тестирование своего амбициозного проекта под названием Conqueror's Blade. И сейчас начался очередной этап тестов, в котором сделан упор
Об играх в жанре выживания, которые вам стоит оценить. Можно сказать, что проекты жанра survival (выживание) сейчас такие же популярные и распространенные, как и разнообразные "королевские битвы". В
Пятерка лучших игр по мнению игровых журналистов и критиков. Мнение игроков и критиков о той или иной игре очень часто отличаются. Но мы привыкли доверять мнению авторитетных ресурсов, которые, как
Разработчики снова рассказали об особенностях проекта. Система найма войск в новой части схожа с системой, которая использовалась в прошлых частях, однако некоторые изменения все равно есть. Теперь
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?