Показать меню
Регистрация Обратная связь
Истории EVE Online: Гибель Королевы

Истории EVE Online: Гибель Королевы

04.02.2019

История о том, как была разрушена могущественная корпорация.

Вам уже могли немного надоесть наши истории о предательстве в EVE Online. Но мы все равно не можем не осветить одну из самых интересных историй, случившихся в этой космической песочнице.

Произошло это не так давно, основными действующими лицами в нашей статье станут участники альянса наемников Guiding Hand Social Club. Ребята промышляли в космосе шпионажем и диверсиями, и считались весьма внушительной организацией, которой можно доверять. За определенную денежную сумму они могли достать секретную информацию или саботировали деятельность альянсов, соблюдая военный нейтралитет и вмешиваясь в конфликты только за деньги.

В один момент GHSC получили заказ от таинственного пилота, который просил убить лидера одной корпорации, называющую себя Королeва Miriel. За выполнение задачи клиент пообещал перечислить на счет исполнителей 1 миллиард ISK, и наемники взялись за работу.

Но тут существовала проблема, диверсанты понимали, что в открытом сражении против корпорации Ubicua они не справятся своими силами, и потому в ход пошли навыки шпионажа. Данная механика уже давно стала одной из составляющей вселенной EVE Online, где экономика управляется самими игроками и есть определенный функционал.

Составления плана ликвидации Королевы заняло около недели. Но, только слушайтесь, реализовать ее они смогли только черед полгода! За это время шпионы GHSC проникли в структуру Ubicua и начали медленно, но уверенно пробираться по иерархической лестнице. Со временем в каждой ветви власти оказался кто-то из диверсантов, и даже саму Королеву не обошла участь окружения себя предателями. Лидер альянса всегда сама отбирала приближенных, но так случилось, что один из шпионов под ником Аренис соблазнил Королеву, вызвав ее симпатию и доверие. Чего только не сделаешь ради благой цели, даже ловеласом притворишься. Хотя, нужно отдать пилоту должное, сыграть на публику страстного любовника ни у каждого получится.

Miriel для выполнения своих монарших задач решила отправиться в другую систему, а в качестве сопровождающего взяла с собой того самого драгоценного пилота, к которому растаяла уже давно. Два огромных корабля, один из которых Navy Apocalyse, выдвинулись в путь. Королева была спокойна за свою безопасность, маршрут движения судна находился в строжайшем секрете, да и охрана была достойная.

Ее Величество даже не особо перепугалась, когда на своем пути ее корабль встретил нескольких пиратов, которые показались слишком смелыми на своих маленьких суднах. Она думала, что те даже не подумают нападать, но внезапный залп с тыла, откуда Королева атаки совсем не ожидала, ее шокировал. Оказалось, что сопровождающий соратник из корпорации, который клялся ей в вечной верности и любви, прожигает корпус Navy Apocalypse из мощных орудий.

Как только линкор главы корпорации Ubicua был атакован, соратники Арениса приступили к опустошению казны сообщества. За каких-то несколько минут со счетов корпорации было снято порядка 20 миллиардов ISK в твердой валюте и ресурсах, а сама Королева кружилась в космосе в виде окоченевшего трупа. Ее тело Аренис и доставил заказчику в качестве доказательства выполнения заказа, после чего последний полностью расплатился с наемниками.

Такая тщательно спланированная и не менее мастерски реализованная операция обеспечила GHSC постоянным потоком заказов и уважением всего Эдема. Вы можете посчитать, что 1 миллиард не стоил полугода трудов и кропотливой работы. Но не забывайте, что в EVE Online, как и в любой другой сетевой игре, большую часть развлекательного контента создают сами игроки. И если им интересно так долго играть в шпионов и диверсантов, то кто мы такие, чтобы их судить?

0
0
Похожие новости
История очередного конфликта в EVE Online, поводом которому послужило аниме. Уф, каких только поводов для конфликтов в нами любимой Евке не было. Тут и шпионаж, и предательство, и дележка территорий.
История о том, как был нарушен покой в самой безопасной системе EVE Online. Система Jita в EVE Online является этаким островком мира в бескрайнем космосе. Именно здесь большинство игроков проводит
Еще одна интересная история из мира EVE Online. Как правило, многие игроки в популярных ММО изобретают развлечения сами для себя, так как разработчики просто не успевают вводить в проекты обновления,
Рассказ об очередном крупном конфликте на просторах EVE Online. На просторах EVE Online военные конфликты являются основным видом развлечений для пилотов. Большая их часть случается из-за прямых
В космической песочнице EVE Online весьма часто случаются истории с предательством и последующим крахом каких-то альянсов. Но ситуация, которая случилась с одним из крупнейших сообществ игроков под
Этот материал посвящен истории дружбы и предательства в альянсе Circle of Two. По многочисленным заявкам продолжаем цикл статей по вселенной EVE Online. На этот раз речь пойдет о конфликте между
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?