Показать меню
Регистрация Обратная связь
Успешные игровые вселенные, загубленные разработчиками

Успешные игровые вселенные, загубленные разработчиками

03.02.2019

Иногда даже самые успешные игровые тайтлы, собиравшие ранее разработчикам внушительную кассу, превращаются в откровенный шлак по вине тех же самых авторов. И все потому, что за реализацию новых частей берутся люди, которые не способны реализовать все свои идеи (из-за недостатка бюджета или желания). Что уже говорить о самих игроках, которые получают обычную халтуру, которая должна была выехать только лишь на громком имени. Давайте поговорим о тех игровых вселенных, которые постигло забвение по вине разработчиков.

Mass Effect

Наверное, самая известная франшиза, которая официально "умерла" после провальной реализации Andromeda.

Работники компании BioWare настолько хотели угодить общественности, помешанной на толерантности, что понабирали в свой штат халтурщиков-трансгендеров, которые в создании игр соображают столько же, сколько мы в балете. И потому легендарная космическая сага окончательно канула в небытие - сами BioWare сообщили, что прекращают разработку дополнений к той же Mass Effect: Andromeda и, соответственно, следующих частей. Хотя, согласитесь, концовка третьей части весьма логично завершала повествование...

Герои Меча и Магии

Эту серию помнят уже далеко не все сегодняшние геймеры. А ведь когда-то мы рубились не по сети, а на одном компьютере со своими друзьями в эту легендарную фэнтези-стратегию и с нетерпением ждали своего хода. Но с момента, когда за разработку 5-ой части взялась отечественная компания Nival, крышка гроба вселенной была опущена.

То, что мы получили на релизе, с огромной натяжкой можно было назвать продолжением легендарной серии. Были попытки реинкарнации, но ничего не получилось - Герои R.I.P.

Fallout

Недавно мы уже делились с вами нашими впечатлениями по поводу презентации Fallout 76. То, что это будет откровенный провал, сомнений не остается, но печально то, что саму суть вселенной и ее основной РПГ-элемент начали убивать еще в 3-ей части. Конечно, четвертый "фолыч" вернул популярность франшизе, но сейчас создается такое чувство, что "беседка" старается выжать максимум из самого успешного своего тайтла. А это, как известно, является верным знаком того, что того самого Фоллаута, который мы полюбили много лет назад, уже никогда не будет.

Metal Gear

Ну, тут ни у кого нет сомнений, что серия не будет такой популярной без идейного вдохновителя, уже давно покинувшего свою студию. Именно Кодзима стал тем человеком, который подарил нам легендарного Снейка и, в целом, дал жизнь интересной серии игрушек. Konami попытались слепить что-то употребляемое, но то, что мы видели в Survive, является насмешкой над легендой. Ни в коем случае не покупайте этот шлак, позиционирующий себя, как "экшн-сурвайвл в мире с зомби".

Если вы не согласны с нашим мнением по поводу какой-то вселенной, выразите свое "фе" в комментариях под материалом!:)

0
0
Похожие новости
Исполнительный продюсер Anthem Майк Дарра и генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон рассказали , какая сейчас ситуация с серией Mass Effect. Майк Дарра: Мы определенно не закончили с Mass Effect.
BioWare сказали, что, возможно, серия Mass Effect получит продолжение. Сегодня фанаты вселенной МЕ празднуют день N7. Это событие объединяет тысячи поклонников космической саги по всему миру, и
Почему этот день необычный для фанатов? BioWare показала ролик, где поздравила фанатов Mass Effect с Днём N7, который считает неофициальным праздником поклонников игровой серии. Разработчики
Кейси Хадсон рассказал о планах студии. Кейси Хадсон, глава BioWare, еще месяц назад сообщил, что студия намерена вернуться к серии Mass Effect, несмотря даже на кривую Mass Effect: Andromeda.
Продюсер BioWare Марк Дарра, который работает сейчас над Anthem, рассказал, почему, по его мнению, игру приняли так себе. Еще давно BioWare согласилась с тем, что во время разработки были допущены
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?