Показать меню
Регистрация Обратная связь
Все что известно о FIFA 19

Все что известно о FIFA 19

26.01.2019

О FIFA 19 пока известно не слишком много, хоть данная игра и является одной из самых ожидаемых для спортивных фанатов. В этом материале мы собрали всю имеющуюся на данный момент информацию, которая позволит составить определенный портрет будущего проекта.

Лицо FIFA 19

Уже второй год подряд официальным представителем легендарной футбольной серии становится Криштиану Роналду.

Этот португалец уже не раз признавался самым опытным и перспективным игроком, как команды Реал Мадрид, так и португальной государственной сборной в целом.

Долгое время ходили слухи о том, что Криштиану сменит на посту Лионель Месси, так как его успехи более впечатляющие в этом футбольном сезоне. Но, как видно из официальной презентации следующей части FIFA на выставке Е3, Electronic Arts решили снова порадовать фанатов господина Роналду представлением последнего в качестве лица, официально представляющего серию.

Лига чемпионов и Лига Европы

В FIFA 19 впервые за всю историю существования игры появятся престижные еврокубковые турниры: Лига Европы и Лига чемпионов. Это стало известно после того, как компания-разработчик продемонстрировала презентационный трейлер, подготовленный специально для выставки Е3 2018. До сего момента все права на использование этих спортивных мероприятий (как и логотипа, аксессуаров и образов) принадлежали главному конкуренту проекта от Electronic Art – Pro Evolution Soccer. Это позволяло студии Konami составлять хоть какую-то конкуренцию более раскрученному футбольному гиганту, обладающему более внушительной фанатской базой. Однако у Konami в апреле текущего года закончилось 10-летнее соглашение на использование авторских прав, после чего японцы не поспешили продлять договор о сотрудничестве.

Согласно заявлениям представителей Fox Sports, продукт уже почти окончен в плане озвучивания комметантором Эвертом тен Напелем, который является официальным голосом лиг. Данное упущение со стороны компании может стоить им того, что серия Pro Evolution Soccer не будет окупатся. Соответственно, FIFA может и вовсе стать монополистом на рынке, которого будет невозможно обойти ни одному конкуренту.

Еще одним занимательным моментом является саундтрек в трейлере лиг FIFA 19. Там звучит музыка под авторством Ханса Циммера, являющегося признанным метром, создавшим звуковое сопровождение к легендарным голливудским кино-блокбастерам. Не факт, что вся музыка в игре будет принадлежать ему, но, возможно, часть важных моментов будет озвучена именно мистером Циммером.

Некоторые изменения

Что касается игрового процесса, то ЕА не планировали изначально в нем что-то менять. Система работает практически идеально, а любые новации, несогласованные с комьюнити, могли бы привести к оттоку игроков. Весьма вероятно, что пользовательский интерфейс, механизмы управления командами во время матча и менеджмента останутся прежними.

А вот с лут-боксами все сложнее. После скандала со Star Wars: Battlefront 2 компания-разработчик, вероятно, учла свои ошибки и пошла по пути наименьшего сопротивления. Существует большая вероятность, что в FIFA 19 лут-боксов не будет вовсе, а все игровые транзакции за валюту (как внутриигровую, так и реальную) позволят игрокам выполнять конкретные действия и получать заранее известные товары.

Пока что это вся имеющаяся информация о FIFA 19. Дата выхода игры, согласно некоторым слухам, назначена на 28 сентября 2018 года. Проект выйдет, как обычно, на ПК и на обоих версиях современных консолей Xbox One и PS4.

0
0
Похожие новости
Уже сложилась традиция, что каждый год EA выпускает новую часть FIFA. Видимо, традиция продолжается. Глава EA Эндрю Уилсон и финансовый директор Блейк Йоргенсен рассказали , что FIFA 20 уже
Наконец разработчики назвали дату выхода демоверсии. Игра выйдет уже 28-го сентября. Геймеры смогут поиграть за Алекса Хантера, Ким Хантер и Дэнни Уильямса. Вместе они будут покорять Лигу Чемпионов и
Трейлер сюжетной кампании. Режим The Journey и в этом году продолжит рассказывать историю об Алексе Хантера. К приключению присоединятся Дэнни Уильямс и Ким Хантер. Каждый персонаж будет иметь свою
Вполне ожидаемый анонс состоялся. Первая особенность, которую отметила EA - это интеграция соревнований UEFA в игре: Лига чемпионов, Лига Европы, Суперкубок - теперь это всё будет доступно. В режиме
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?